무제 문서 자바홀릭(http://cafe.naver.com/onjava) -서브메뉴 레이어-

가덕도펜션 완전 추천 드려요~♡

가덕도천성에 다른펜션에 비해 위쪽에 위치하여

경관이 경관이 너무 좋아요......펜션이 새로지은지 얼마 안되어 넘 깨끗하구.....

바베큐파티 하면서 거가대교랑 바다...그리고 산....이모든게 어우러지니 시간가는지 모르고 새벽까지....ㅋㅋ

가덕도에 다른펜션들은 마을안에 있어서 시끄럽게 즐기기가 좀 그럴거 같은데 여기 노을빛은 위쪽으로 좀 떨어져있어서 밤새 술먹고 떠들어도

괜찮다고 하더라고요.....

바베큐파티 한 장소가 너무 좋아 아침도 펜션안에서 안해먹고 거기서 경치구경하며 먹었네요.....gooooood!!!!!!

카메라를 안 챙겨간게 후회되더라고요....석양과 어우러진 바다와 거가대교 넘 멋지더라고요..

cctv도 설치되어있어 안전하게 마음놓고 놀기 좋더라고요.......

사장님,사모님도 친절하게 너무너무 잘해주셔서 더 편하게 잘 있다 왔네요.........친환경 상추 고추 너무 잘 먹었어요....감솨감솨...ㅋㅋ

여기서 자고 연대봉 등산 가기도 좋고 거제도 넘어가기도 좋은 최적의 펜션이 아닐까 싶어요......

아~~또 가고싶네요...그 밤을 잊을수가 없어용....ㅠㅠ

너무 좋은마음에 흥분해서 이것저것 너무 길게 적었네요~~

노을빛펜션 15-07-27 05:51
저의 노을빛펜션을 즐겁게 이용해주시어 감사합니다.
다음에 이용하실 마음이 계신다는 표현은 너무 이쁘게 바주시어 감사합니다.
저의 펜션에서 보는 경치는 사진기 담아도 다표현할수없고 머리속에 담아가시는게 더 좋을듯하군요^^
좋은 격려 말씀에 더욱더 노력하는 펜션이 되겠습니다    감사합니다.